top of page

LES ATELIERS DE CUISINE Au Tablier Bleu

 

Nous sommes impatients de vous recevoir pour des moments culinaires de partage et de transmission !
 

Pour réserver, cliquez ici !

Les Ateliers de Cuisine se déroulent dans un espace entièrement dédié, situé au sous-sol de votre boutique Au Tablier Bleu et imaginé pour votre plus grand confort : des meubles de cuisine fonctionnels et fabriqués en France, un lieu parfaitement équipé pour accueillir 6 participants dans une ambiance chaleureuse : vous y serez comme à la maison !

 

Pour découvrir le parcours de chacune des Cheffes formatrices et chacun des Chefs formateurs, cliquez ici !

 

Toutes et tous sont enthousiastes à l’idée de pouvoir vous transmettre leur savoir-faire en toute intimité, lors d’Ateliers exclusifs, durant lesquels une attention sera donnée pour s’adapter au niveau de chaque personne participante.

 

Le déroulement d’un Atelier de Cuisine :

Tout est prévu ! De la planche de travail, au tablier, crayon et papier, jusqu’au matériel, ustensiles, ingrédients, fiche recette, rafraichissement…: tout sera prêt pour vous permettre de passer un agréable moment !

 

Nos engagements pour l’approvisionnement des ingrédients : 

Du local, du local, rien que du local ! Tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes proposés lors de nos Ateliers de Cuisine proviennent de nos commerçants spécialisés arrageois et de nos producteurs locaux.

Lors de chaque Atelier de Cuisine, nous vous indiquerons leurs provenances précises pour vous permettre de retrouver ces ingrédients et ainsi reproduire facilement chaque recette à la maison. 

 

Comment s’inscrire pour participer :

Après avoir consulté le planning ici et fait votre choix parmi les Ateliers de Cuisine proposés, cliquez sur réserver et suivez les instructions indiquées.

Nos conditions générales de vente sont disponibles ici

 

 

Pour toute demande particulière :

Privatisation, évènements privés ou professionnels, groupe…cliquez ici !

 

A très bientôt en cuisine !

Au_Cordon_Bleu_11.jpg
bottom of page