top of page

Vous aimez cuisiner un peu, beaucoup, passionnément ?
Bienvenue chez une toquée de cuisine !

Au_Cordon_Bleu_2.jpg

Nous adorons :

Vous accueillir, vous écouter, vous renseigner, vous conseiller,
car, sans vous, nous n’aurions aucune raison d’être.

Sélectionner des articles de qualité, fonctionnels et durables.

Choisir les fabricants français et les artisans de proximité,
car leur
savoir-faire est unique et mérite d’être valorisé et préservé.

Vous recevoir au sein de nos Ateliers de Cuisine pour des
moments culinaires de
partage et de transmission
avec nos chefs formateurs.*

Cuisinez un peu, beaucoup, passionnément !
 

LES ENGAGEMENTS :

Cuisiner responsable

Concocter un plat à partir d’aliments frais de saison, favoriser des producteurs locaux et des commerces de proximité, opter pour du matériel fabriqué en France dans de bonnes conditions, sont autant de critères auxquels s’attachent toutes celles et tous ceux qui souhaitent « Cuisiner responsable ».

La boutique AU TABLIER BLEU s’inscrit dans cette démarche, vous accompagne à aller plus loin dans vos choix. et
vous encourage à devenir acteur de vos engagements sociétaux et environnementaux.

origine france.webp
bottom of page